المقادير
1 كجم لوبيا خضراء
500جم لحم مقطع
1 بصلة كبيرة
1 حزمة كزبرة خضراء مفرومة
1 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل
ربع كوب زيت نباتي

طريقة الطبخ

يسخن الزيت في الإناء علي النار ثم يضاف البصل والثوم ويقلب جيدا ثم تضاف قطع اللحم وتقلب إلي إن يجف الماء عنه .
تضاف الكزبرة الخضراء والبهار والملح إلي اللحم وتقلب جيدا , ثم يضاف إليه مقدار 3 أكواب من الماء ثم يغطي الإناء ويترك علي نار هادئة .
تغسل حبات اللوبيا وتنزع الخيوط من الجوانب ثم تقطع إلي قطع صغيرة , ثم تضاف إلي اللحم علي نار مرتفعة حتى تغلي ثم تخفض الحرارة ويترك حتى تنضج اللوبيا واللحم ثم توضع في طبق التقديم .

المزيد من المواضيع العشوائية من نفس القسم: