المقادير:

  • ثلاثة أرباع كوب من الماء الساخن
  • نصف كوب من الماء البارد
  • 4 مكعبات من الثلج
  • عبوة جيلي الفراولة
  • حبات من الفراولة

الطريقة:
  • يوضع الجيلي في سلطانية ثم يضاف الماء الساخن و يحرك مدة دقيقتين.
  • يضاف الماء البارد و الثلج و يحرك جيداً حتى يبدأ الجيلي في التماسك ثم يقسم قسمين و يوضع قسم في صحن التقديم و يوضع في الثلاجة مدة ساعتين و القسم الآخر يبقى جانباً
  • تقطع الفواكه شرائح رفيعة و توضع جانباً
  • يخرج الجيلي من الثلاجة و يضاف إليه الفواكه و القسم الآخر من الجيلي ثم يوضع في الثلاجة مدة ساعتين أخرى ثم يقدم بارداً.

المزيد من المواضيع العشوائية من نفس القسم: