الكعكة الباردة (كوتج)
المقادير:

2 علبة بسكويت شاي
كوب لبن زبادي (يجب أن لا يكون من النوع الحامض )
كوب سكر
علبة جلي الفراولة


الطريقة:

- يصف نصف البسكويت في وعاء بايركس للتقديم .
- في وعاء عميق نضع الزبادي و نضيف اليه السكر و نقوم بالتحريك الجيد حتى يصبح متجانسا , لا نستخدم الخلاط .
- نصب المزيج فوق البسكويت و نوزعه جيدا ثم نصف فوق هدا المزيج بقية البسكويت .
- نجهز الجلي كالمعتاد و نصبه فوق طبقات البسكويت و اللبن .
- نضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعتين او اكثر .
- عند التقطيع ستحصلين على طبقات جميلة و ملونة و مذاق لذيذ .