المقادير :

- 1/4 كيلو أرز .
- 1/4 علبة فطر مفروم .
- 300 جرام كبدة مقطعة صغيرة .
- بصلة مفرومة ناعمة .
- فصان ثوم .
- 2 ملعقة كبيرة زيت .
- كاس مرقة دجاج .
- 3 حبات طماطم مقطعة شرائح .
- 50 جرام جبنة مبشورة .
- ملح ،فلفل اسود .

طريقة التحضير :

- يقلى البصل والثوم والفطر في الزيت لمدة 3 دقائق.
- يضاف الأرز ويقلب ، ثم يضاف مرق الدجاج ويترك ليغلى الخليط لمدة 10 دقائق بعد تتبيله بالملح والفلفل الأسود.
- تضاف الكبدة المفرومة إلى الخليط السابق وتترك على النار حتى ينضج الأرز والكبدة .
- تقطع الطماطم إلى شرائح وتشوى على النار.
- ضعي الكبدة فوق الأرز وصفى شرائح الطماطم المشوية فوقهما ويرش السطح بالجبنة المبشورة .


المزيد من المواضيع العشوائية من نفس القسم: