المقادير:
علبة بسكويت دايجستف
قالب زبدة ( 100 غ )
علبة جبنة فيلادلفيا 200 غ
1 كوب كريمة خفق
1,5 ملعقة جيلاتين مذاب في 4/1 كوب دافئ
ملعقة روح الليمون
كوب سكر
ربع اصبع زبده
فنجان سكر
علبه قشطه

الطريقة ومعلومات:
يوضع البسكويت في كيس نايلون ويطحن بواسطة عصا الفرد الخشبية ثم يوضع في الصينية بالقاعدة المتحركة ويعجن مع الزبدة ويرص جيدا

تخلط المقادير(الجبن الفيلادفيا+الكريمه+ الجيلاتين+روح الليمون+السكر) في الخلاط جيدا ثم تصب قي الصينية على البسكويت تغطى وتدخل الثلاجة حتى تتماسك .

في حمام مائي نضع ربع إصبع زبدة مع فنجان قهوة سكر ويحرك حتى يذوب ثم نضيف علبة قشطة حتى تمتزج جيدا ...نتركها تبرد ثم نصبها على التشيز كيك
للتزيين
شكولاته هرشي بيضاء مبشورة ...حبيبات الشوكولاته

المزيد من المواضيع العشوائية من نفس القسم: