طريقة عمل مسحوق السحلب
المقادير
كوب بودرة حليب


كوب سكر مطحون

كوب أرز (مصري) مطحون



4 ملاعق طعام نشا

كوب جوز الهند

علبة فانيليا بودرة

1/2 كوب سمسممحمص

1 كوب مكسرات على حسب الذوق..لوز مجروش ...فول سوداني


التحضير

تخلط جميع
المقادير مع بعض وتوضع في وعاء محكم الإغلاق لحين الاستخدام..


عند
الاستخدام نضيف 1-3 ملاعق طعام من المكون السابق الإعداد " السحلب "



إلى كوب
الحليب ويوضع على النار حتى يصل للسماكة المطلوبة..ويشرب ساخن


المزيد من المواضيع العشوائية من نفس القسم: