النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: طريقة عمل الكريب باللحمة المفرومة

طريقة عمل الكريب باللحمة المفرومة اسهل طريقه لعمله فى البيت ولكى تكونى دائما مميزه فى اكلاتك انتظرى جديد وصفات الطبخ معنا المقادير ------ 1 كوب دقيق 1 كوب حليب سائل

  1. #1
    Director
    الصورة الرمزية chiaka
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    المشاركات
    603

    طريقة عمل الكريب باللحمة المفرومة

    طريقة عمل الكريب باللحمة المفرومة اسهل طريقه لعمله فى البيت ولكى تكونى دائما مميزه فى اكلاتك انتظرى جديد وصفات الطبخ معنا

    المقادير
    ------
    1 كوب دقيق
    1 كوب حليب سائل
    3 بيض
    1⁄4 كوب زيت
    1⁄4 ملعقة صغيره ملح
    1⁄4 ملعقة صغيره سكر
    للحشوة:
    1⁄2 كيلوغرام لحم مفروم
    2 بصل, مفروم
    1⁄2 كوب فطر, مقطع
    2 ملعقة كبيرة زيت
    ملح
    فلفل أسود
    7 بهارات
    الطريقة
    ------
    1. يخلط الدقيق و الحليب والبيض والزيت و الملح و السكر جيداً،الى أن نحصل على عجينة سائلة.
    2. بإستخدام مغرفة يسكب من الخليط في مقلاة علي شكل دائري، يتماسك الخليط ليشكل عجينة دائرية، تُرفع من المقلاة عندما يصبح لونها ذهبياً من الأسفل. تكرّر العملية الى أن تنفذ كمية العجين.
    3. لتحضير الحشوة، ضعي قليل من الزيت في مقلاة ثم ضعي البصل حتى يدبل، واضيفي الفطر المعلب او الطازج و حركي قليلا ثم اضيفي اللحمة المفرومه حتى تنشف من الماء.
    4. اضيفي الملح و البهار الاسود و قليل من البهارات السبعة اختياري واضيفي الكزبرة المفرومة، قلّبي الخليط على النار لدقيقتين ثم إرفعيه جانباً.
    5. تُحشى كل قطعة كريب بملعقة كبيرة من الحشوة وتُلف على شكل إصابع.
    6. تُرص أصابع الكريب المحشوة في صينية للفرن، تُدهن بقليل من الزيت أو صلصة طماطم حسب الرغبة.
    7. تُدخل الصينية الى الفرن لتتحمّر ثم تصبح جاهزة للتقديم.

    المزيد من المواضيع العشوائية من نفس القسم:




    'vdrm ulg hg;vdf fhggplm hgltv,lm 'vdrm ulg hg;vdf fhggplm hgltv,lm

    الحمد والشكر لك يارب على ما انعمت به علي
    سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم


    محجبات - ازياء 2014 - فساتين سوارية - عبايات
    موضة 2014 - سيراميك - جبس

  2. #2

    رد: طريقة عمل الكريب باللحمة المفرومة

    طريقه حلوه كتييير
    يسلمووووو علي الطريقه


    العاب بن تن

    التعديل الأخير تم بواسطة مجنون حب ; 2014-03-30 الساعة 08:14 PM

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة تحضير طاجن البسلة بالبشاميل واللحمة المفرومة
    بواسطة رانيا في المنتدى وصفات طبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2012-02-09, 07:47 PM
  2. طريقة عمل اصابع الكريب بالشكولاتة
    بواسطة اهلاوية في المنتدى منتدى الحلويات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2011-03-01, 09:32 PM
  3. طريقة عمل الكريب الفرنسى
    بواسطة حلم روح في المنتدى وصفات طبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2011-02-28, 12:01 PM
  4. طريقة عمل مشروم باللحمة المفرومة
    بواسطة رانيا في المنتدى وصفات طبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2011-02-25, 08:33 PM
  5. طريقة عمال البيض المسلوق باللحمة المفرومة
    بواسطة رانيا في المنتدى وصفات طبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 2011-02-25, 08:07 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •