طريقة عمل الكببية المصرية بطريقه سهله لكل ست بيت
وستوفى تجددى كل ماتحتاجينه من وصفات طبخ

المقادير:

1كيلو لحم مفروم احمر قليل الدهن ربع كيلو لحم عصاج بالبصل
نصف كيلو برغل 1بصلة كبيرة مفرومة ملح وفلفل اسود
2ملعقة كبيرة بقدونس 1ملعقة كبيرة بهارات مكسرات وزبيب وصنوبر


الطريقة :


* ينقع البرغل فى الماء لمدة ساعتين
* تحمر المكسرات مع الزبيب والصنوبر مع ملقة زبدة ثم تترك لتبرد
ويخلط مع اللحم العصاج ويترك لحشو الكبيبة
* يخلط اللحم المفروم مع البرغل والبقدونس والبهارات والبصل مع اضافة
الملح والفلفل الاسود ويعاد الفرم حتى يصبح الخليط ناعما
* يشكل الخليط داخل كف اليد مع الحشو من الداخل ثم يقفل جيدا
* ثم تقلى بعد ذلك فى زيت مغمور ليكسبها اللون والقرمشة
ملحوظة : يمكن الاحتفاظ بها فى الفريزر لحين الاستخدام و يمكن
قليها مجمدة فى زيت شديد الحرارة

المزيد من المواضيع العشوائية من نفس القسم:




'vdrm ulg hg;ffdm f'vdri sigi ,fsd'i 'vdrm ulg hg;ffdm