المقادير:
مخ خروف غير مقطع
٢ حبه بيض
١ كوب بقسماط
ملح و فلفل و كمون
زيت قلى



الطريقة:
طريقه عمل المخ المقلي بالبيض و البقسماط
يتم تنظيف المخ جيدا
ثم يوضع فى مصفاة و اسفلها صنية بها ماء و بهارات
و يضاف الملح الي المخ والفلفل وكمون
و يغطى المخ حتى ينضج لمده تقريبيا 30 دقيقه على نار متوسطة الحراره
ثم يرفع المخ من المصفاة و يقطع الي شرائح سمكها واحد سم
و يوضع فى البيض ثم البقسماط
ثم يقلى المخ فى الزيت حتى يميل لونه الي اللون الذهبى
و يقدم المخ المقلي بالبيض و البقسماط مع البطاطس المحمره
و بالهناء و الشفاء

المزيد من المواضيع العشوائية من نفس القسم:




'vdri ulg hglo hglrgd fhgfdq , hgfrslh' , hgfrslh'